协会动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 协会动态
《内蒙古药师审方能力提升项目》—呼和浩特站培训会胜利召开
发布时间:2019-05-13  文章来源:内蒙古药师协会

为规范医疗机构处方审核工作,促进临床合理用药,保障患者用药安全,2019年5月12日内蒙古药师协会在呼和浩特市召开了《内蒙古药师审方能力提升项目》—呼和浩特站培训会。会议由内蒙古药师协会会长刘小玲女士主持,邀请了湘雅第三医院左笑丛主任,北京宣武医院姜德春主任,天津医科大学总医院蔡丽主任,内蒙古医科大学附属医院董京生主任做精彩讲座,四位专家针对处方前置审核实操、雾化吸入合理化用药共识、医保政策解读、及药学转型与合理化用药等内容做了详细讲解。来自呼和浩特市及周边旗县、乌兰察布市各医院药剂科主任,临床药学负责人,医保科主任等80多位业内人士参加了本次培训会。大家认真听讲,积极提问。与会人员与专家深入交流,对推进处方前置审核项目,促进合理化用药水平提高起到重要作用! 

5月12日会议1.jpg


5月12日会议2.jpg


友情链接
版权所有:内蒙古药师协会  蒙ICP备18001571号
网站管理:内蒙古药师协会办公室   地址:呼和浩特市赛罕区金桥开发区世纪四路内蒙古自治区红十字会五楼
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司