协会动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 协会动态
内蒙古药师协会2020年药师慢病管理暨药师药学服务胜任力提升项目(第二场)线上会议顺利召开
发布时间:2021-01-05  文章来源:内蒙古药师协会

为了提高药师慢病管理的药学服务水平,提高药师的影响力,保证患者用药安全,内蒙古药师协会于2020年12月22日成功举办“内蒙古药师协会2020年药师慢病管理暨药师药学服务胜任力提升项目”(第二场)。

会议由内蒙古医科大学附属医院王毅主任主持,内蒙古药师协会刘小玲会长、内蒙古自治区人民医院杨宏昕副处长为大会致辞。会议邀请了首都医科大学宣武医院张兰主任,内蒙古医科大学附属医院闫朝丽主任分别就《智慧药学助力后疫情时代医疗机构合理用药》、《回首百年、砥砺前行-临床需求推动胰岛素的研发》进行了精彩的讲解。会议就《药师在慢病管理中的作用》话题邀请了鄂尔多斯中心医院苏长海主任,巴彦淖尔市医院高业主任,赤峰学院附属医院项磊主任进行了延展讨论。100余人参加了本次会议,共覆盖了我区和辽宁、吉林、天津等省份的业界同仁及各医疗机构的临床药师。

本次会议以高效便捷的线上会议形式,通过与会专家的精彩授课,将理论和实践相结合,为我区临床药学领域的发展起到积极的推动作用。

1609840089485031624.png

1609840131360034874.png


友情链接
版权所有:内蒙古药师协会  蒙ICP备18001571号-1
网站管理:内蒙古药师协会办公室   地址:内蒙古呼和浩特市金桥开发区双台什街内蒙古自治区红十字会办公综合楼5层
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司