协会动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 协会动态
2020“第四届优盛杯”内蒙古自治区药师职业技能大赛暨诺华杯―第六届MKM 中国药师职业技能大赛选拔赛
发布时间:2020-07-27  文章来源:内蒙古药师协会

为进一步加强我区医院药师的核心能力,促进药师职业发展。由内蒙古药师协会主办的2020“第届优盛杯”内蒙古自治区药师职业技能大赛暨诺华杯MKM中国药师职业技能大赛选拔赛于2020725日在呼和浩特市内蒙古饭店顺利举办。经过网络线上选拔,来自全区的19家医疗机构的药学服务人员参加了本次晋级大赛

1.jpg

      竞赛围绕合理用药专业知识、药学服务技能,处方审核、用药交待及用药风险评估等药学服务技能实践展开比赛。

2.jpg

经过一天紧张激烈的比赛,大赛决出一等奖3名,二等奖6名、三等奖10名。内蒙古自治区人民医院、内蒙古自治区国际蒙医医院与内蒙古北方重工业集团有限公司医院获得大赛一等奖,晋级中国北区半决赛。

3.jpg

通过本次大赛,帮助药师提升处方审核、用药指导及用药咨询技能,促进了我区药学队伍整体技能水平的提高。


友情链接
版权所有:内蒙古药师协会  蒙ICP备18001571号
网站管理:内蒙古药师协会办公室   地址:内蒙古呼和浩特市金桥开发区双台什街内蒙古自治区红十字会办公综合楼5层
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司