协会动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 协会动态
《内蒙古药事高峰论坛》胜利召开
发布时间:2020-07-02  文章来源:内蒙古药师协会

随着国家集采政策积极推荐,DRGs试点落地执行和不断深入,为了进一步加强医疗机构药事管理和药学服务,加大药品使用改革力度,提升医疗机构管理水平,促进合理用药,保证临床和患者的用药需求,更好的保障医疗健康事业的良性发展。内蒙古药师协会主办的内蒙古药事高峰论坛线上会议于2020年6月24日召开。会议由内蒙古药师协会刘小玲会长主持,邀请了河北医科大学第二医院阜平医院刘焕龙副院长,清华大学第一附属医院魏建英教授,内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院石妍副主任,赤峰学院附属医院项磊副主任做精彩讲解,四位专家针对“4+7”城市带量采购政策及落地实践、带量采购经验及第二批带量思考、带采回顾等做了分享。来自全区近600位各家医疗机构药学相关人员和职能部门负责人及业务骨干参加了会议。


1593661647815059701.jpg


1593661945893036696.png


友情链接
版权所有:内蒙古药师协会  蒙ICP备18001571号
网站管理:内蒙古药师协会办公室   地址:内蒙古呼和浩特市金桥开发区双台什街内蒙古自治区红十字会办公综合楼5层
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司